Demokrat Mamuju Bertekad Mengulang Sejarah Pileg 2014

Ketua DPC Demokrat Mamuju, Suraidah Suhardi, didampingi Sekretarisnya, Yuslifar, serahkan dokumen pendaftaran Bacalegnya ke Komisioner KPU Mamuju.(Dok : Mp)

Mamuju – editorial9 – Partai Demokrat Kabupaten Mamuju, bertekad merebut kursi ketua DPRD di Pemilu Legislatif (Pileg) 2024 mendatang.

Sekretaris DPC Partai Demokrat Kabupaten Mamuju, Yuslifar, mengatakan pihaknya ingin mengulang sejarah Pileg 2014 silam dengan raihan 10 kursi di DPRD.

Bacaan Lainnya

“Target kami ini cukup realistis, yang mana kami mau mengulang sejarah, target kami 10 sampai 12 kursi,” ucap Yuslifar, usai pendaftaran Bacaleg di KPU Mamuju, Minggu, 14/05/23. Malam.

Sementara itu, Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Mamuju, Suraidah Suhardi, menambahkan jumlah Bacaleg DPRD yang didaftarkan ke KPU sebanyak 30 orang.

“Jumlah itu, tersebar di Empat Daerah Pemilihan (Dapil) se Kabupaten Mamuju,” tambah Suraidah.

Lebih lanjut, Ketua DPRD Sulbar itu menuturkan bahwa partai Demokrat akan mengawal pesta demokrasi 2024 dengan penuh riang gembira.

“Karena ini adalah pesta rakyat, pesta demokrasi sehingga kita juga harus melaksanakannya dengan politik riang gembira,” tutupnya.(Mp)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *