Bacaleg DPR-RI, Golkar Usung 8 Figur Satu Diantaranya Salim.S.Mengga 

Sekretaris Partai Golkar Sulbar, Muslim Fattah, konferensi pers usai pendaftaran Bacaleg di KPU Sulbar.(Dok : Mp)

Sulbar – editorial9 – DPD I Partai Golkar Provinsi Sulbar telah menyerahkan sebanyak 200 persen calon anggota DPR-RI nya ke tingkat DPP.

Hal itu disampaikan Sekretaris DPD I Partai Golkar Sulbar, Muslim Fattah, usai mengikuti pendaftaran Bacaleg DPRD Sulbar, ke KPU, Minggu, 14/05/23.

Bacaan Lainnya

Menurutnya, dari 200 persen Bacaleg DPR-RI yang diajukan, 100 persen merupakan kewenangan DPP.

“Ada 8 orang, diantaranya Jenderal Salim kita ajukan, kemudian ada nama Pak Andi Irwan kita ajukan, kemudian Balia, Ibnu Munzir, Ibuana Taslim, terus Rahamanji. Ada delapan,” ucap Muslim.

Ia menambahkan, untuk nama Arwan Aras, pengurus DPD Partai Golkar Provinsi Sulbar tidak mengajukan.

“Saya tidak tahu kalau di DPP. Dari delapan nama itu kita tidak ajukan,” tambahnya.

Lebih lanjut, ia berharap dengan 8 figur Bacaleg DPR-RI yang diusung itu, Partai Golkar Sulbar menyumbangkan satu kursi senayan.

“Target kita, minimal satu kursi,” tutupnya.(Mp)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *