Debat Kedua, KPU Polman Harap Partisipasi Pemilih Meningkat 

Debat publik kedua calon bupati-wakil bupati Kabupaten Polman,.yang dilaksanakan KPU.

Polman – KPU Kabupaten Polman, menggelar debat publik kedua calon bupati-wakil bupati, untuk Pilkada serentak 2024, di Gedung Gadis Kecamatan Polewali, Senin, 18/11/24. Malam.

Debat bertema “Menyerasikan pembangunan daerah untuk memperkokoh semangat kebangsaan dan keutuhan NKRI” itu, diikuti oleh seluruh Paslon Cabup-Cawabup Kabupaten Polman.

Bacaan Lainnya

Ketua KPU Kabupaten Polman, Nurjannah Waris, berharap pelaksanaan debat publik kedua ini, dapat meningkatkan partisipasi pemilih di Pilkada serentak 27 November 2024 mendatang.

“Kampanye dalam metode debat ini, kami berharap dapat mendorong partisipasi masyarakat menggunakan hak pilihnya dan meningkatkan partisipasi pemilih di Polewali Mandar,* ucap Nurjannah Waris.

Selain itu ia juga mengungkapkan bahwa, Kabupaten Polman merupakan daerah yang memiliki DPT tertinggi dari enam kabupaten di Provinsi Sulbar.

“Kami mengajak masyarakat kabupaten Polman untuk datang ke TPS sembilan hari lagi, Rabu 27 November 2024,” ungkapnya.

Ia juga menyampaikan terimakasih dan rasa bangga pada seluruh Paslon bupati-wakil bupati, yang hingga saat ini tetap menjaga kondusifitas meskipun berada di situasi adanya perbedaan pilihan.

“Atas nama KPU Kabupaten Polewali Mandar, kami berterimakasih dan bangga kepada pasangan calon bupati dan wakil bupati bersama tim kampanye yang hingga saat ini menjaga kondusifitas dengan adanya perbedaan,” tutupnya.(Mp)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *