Pileg 2024, Jufri Mahmud Tatap Kursi Senayan 

Ketua DPRD Kabupaten Polman, Jufri Mahmud.(Dok : Mp)

Polman – editorial9 – Ketua DPRD Kabupaten Polman, Jufri Mahmud, digadang-gadang bakal maju sebagai Caleg DPR-RI di Pemilu 2024 mendatang.

Hal itu terungkap, saat gelaran jalan sehat HUT Partai Golkar ke-58 tahun, di Alun-alun Kecamatan Wonomulyo, Kabupaten Polman, Minggu, 16/10/22.

Bacaan Lainnya

Menurut Jufri Mahmud, bahwa keinginan untuk ikut dalam perebutan kursi di Senayan itu, bukan dari pribadinya, melainkan perintah langsung dari DPP Partai Golkar.

“Kita ini adalah petugas partai. Jadi apapun yang diperintahkan oleh partai, wajib kita laksanakan,” ucap Jufri Mahmud.

Selain itu ia mengungkapkan, hingga saat ini ia masih menunggu Daftar caleg, yang dikeluarkan oleh DPP Partai Golkar.

“Kita lihat nanti, kalau sudah keluar nama DCS atau DCT, ya itulah yang menjadi penentu. Jadi, kita ini harus selalu siap dan optimis,” ungkapnya.

Hal itu juga turut dibenarkan oleh Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Polman, H.Samsul Mahmud. Menurutnya, sebagai kader harus selalu taat dan patuh pada perintah partai.

“Jadi, kalau misalnya ketua DPRD Kabupaten Polman ini (Jufri Mahmud), diminta DPP untuk maju ke DPR-RI, harus selalu siap. Jika tidak maka harus tetap di Polman,” tutupnya.(Mp)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *