Resmi Usung Sutinah, PKS : Kita Ingin Mamuju Lebih Maju

Serah terima rekomendasi calon bupati Mamuju, oleh Ketua Ketua Ketua DPW PKS Sulawesi Barat, Syamsuddin, ke Sutinah Suhardi.

Mamuju – editorial9 – Partai Keadilan Sejahtera (PKS), secara resmi menyerahkan Surat Keputusan dari DPP (Dewan Pimpinan Pusat) ke Sutinah Suhardi, sebagai bakal calon bupati Mamuju periode 2020 – 2025, di Ba’go, D’ Maleo, Mamuju, Rabu, 19/02/20. malam.

Acara penyerahan rekomendasi dan Surat Keputusan DPP PKS ke Sutinah Suhardi, dihadiri langsung oleh para pimpinan Partai Politik (Parpol) yakni PPP, Gerindra, PDIP, Gelora, Demokrat, PBB, PAN dan Golkar.

Bacaan Lainnya

Ketua Ketua DPW PKS Sulawesi Barat, Syamsuddin, mengatakan bahwa pihaknya secara kelembagaan telah berkomitmen untuk terlibat langsung dalam memenangkan Sutinah Suhardi, pada Pilkada Mamuju. Dan ia juga berharap pada seluruh Paprol koalisi maupun para relawan.

“Kami dari PKS berkomitmen memenangkan Bu Sutinah. Kita berharap agar semua, baik partai koalisi maupun relawan. Mari kita sama-sama punya tekad mendukung Bu Sutinah, bukan hanya sekedar karena ia cantik, bukan karena dia muda, bukan juga karena ia anak dari Pak Suhardi Duka. Tetapi yang terpenting, kami mendukung Ibu Sutinah karena ada kesamaan visi, kesamaan perjuangan karena ingin melihat Mamuju yang lebih keren, yang lebih baik, lebih maju dibandingkan dengan hari ini yang sama-sama kita rasakan,” ucap Syamsuddin.

Selain itu, ia juga menegaskan bahwa yang diberikan pada mantan Kepala Dinas Perdagangan Kabupaten Mamuju, sebagai calon bupati di Bumi Manakarra Tahun 2020 ini, merupakan surat keputusan dari DPP PKS.

“Dukungan kepada Sutinah Suhardi, bukan lagi rekomendasi namun surat keputusan DPP PKS kepada calon bupati Mamuju Sutinah Suhardi,” tegasnya. (*/FM)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *