Pimpin Golkar Sulbar, Samsul Minta Kader Perbaiki Komunikasi dengan Pemda

Samsul Mahmud saat menerima bendera pataka partai Golkar, usai terpilih sebagai ketua DPD I pada gelaran Musda IV Partai Golkar Sulbar.

MAMUJU — Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Sulawesi Barat, Samsul Mahmud, mengingatkan seluruh kader agar membangun pola komunikasi yang lebih sehat dan produktif dengan pemerintah daerah. Pesan ini ia sampaikan usai terpilih secara aklamasi dalam Musyawarah Daerah (Musda) IV Golkar Sulbar di Mamuju, Minggu (23/11/25).

“Saya kira tadi kami sudah menekankan dan Pak Sekjend juga sudah menyampaikan bahwa tentu ke depan pola hubungan komunikasi dengan pemerintah daerah harus kita perbaiki, harus lebih produktif, harus lebih bersahabat,” ujar Samsul kepada awak media.

Bacaan Lainnya

Bupati Polman itu menegaskan, kepemimpinannya di DPD I akan mengedepankan persatuan internal. Ia menegaskan seluruh kader potensial akan dirangkul untuk berkontribusi membesarkan Golkar di Sulbar.

“Tetaplah kalau Golkar mau besar haruslah semua dirangkul. Yang memang mau bekerja, yang punya semangat membesarkan partai, ya tentu kita butuh semua teman-teman untuk kita rangkul, untuk membesarkan Partai Golkar,” tegasnya.

Samsul juga mematok target besar. Di bawah kepemimpinannya, Golkar Sulbar dibidik mampu menjadi pemenang dalam kontestasi politik, baik Pemilu Legislatif, Pilpres 2029, maupun Pilkada mendatang di level kabupaten/kota hingga provinsi.

“Target kita ini bisa memenangkan kontestasi pemilihan, baik Pemilu maupun nanti di Pilpres dan Pilkada baik tingkat dua maupun provinsi,” pungkasnya. (Mp)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *