Sulbar- Kadis Kominfopers Sulbar, Mustari Mula,. mendorong optimalisasi pemanfaatan Media Sosial (Medsos) dinas, sebagai sarana komunikasi dua arah dan penyebaran informasi.
Hal itu diungkapkan Mustari Mula, saat Rakor percepatan pemenuhan 30 indikator penilaian SPBE yang ditetapkan pemerintah pusat, di ruang kerja Dinas Kominfopers Sulbar, Jumat 16 Mei 2025.
“Hal ini sejalan dengan misi Gubernur dan Wakil Gubernur Sulbar, Suhardi Duka-Salim S. Mengga, yaitu memperkuat tata kelola pemerintahan yang baik dan akuntabel,.serta mewujudkan pelayanan dasar dan berkualitas,” ucap Mustari Mula.
Selain itu ia juga menegaskan, pentingnya percepatan pemenuhan indikator, khususnya yang bersifat mendesak, sehingga pihaknya meminta peningkatan koordinasi dan kolaborasi antar tim, untuk menyiapkan dokumen yang dibutuhkan.
“Pengisian indikator yang bersifat mendesak harus menjadi perhatian bersama,” tegasnya.
Sementara itu, Sekdis Dinas Kominfo Sulbar, Andi Hidayah Arif, menyatakan dukungannya terhadap kerja keras tim pengelola SPBE dan mengajak seluruh jajaran, untuk bersama-sama mempercepat pemenuhan indikator secara akuntabel. (*)