Disepakati 6 DPD II, Aras Resmi Komandoi Golkar Sulbar

Serah terima bendera petaka partai Golkar oleh PLT Ketua DPD II Partai Golkar Sulbar ke Aras Tammauni.

Mamuju – editorial9 – Peserta Musyawarah Daerah (Musda) ke III Partai Golongan Karya Provinsi Sulawesi Barat, secara resmi menyepakati Bupati Mamuju Tengah, Aras Tammauni sebagai Ketua DPD I Golkar Sulbar.

Kesepakatan tersebut, disampaikan langsung oleh Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Mamasa, Sudirman, selaku perwakilan dari seluruh pengurus DPD II se Sulawesi Barat.

Bacaan Lainnya

“Kami bersepakat untuk menjadikan saudara H.Aras Tammauni, untuk menjadi ketua Golkar Sulawesi Barat, periode 2020 – 2025,” ucap Sudirman, saat menyampaikan pandangan umum, di forum Musda ke III Golkar Sulbar, Sabtu,18/07/20.

Sementara itu di tempat yang sama, Bupati Kabupaten Mamuju Tengah Atas Tammauni, dalam pidato politiknya, berjanji akan mengembalikan kejayaan Partai Golkar di Sulawesi Barat.

Saya berjanji di depan yang mewakili ketua umum, saya akan berjuang sesuai kemampuan saya, untuk memenangkan Golkar Sulbar. Pertama, janji saya akan kembalikan ketua DPRD Sulbar, akan kembali ke kuning,” ungkap Aras.

Selain kursi DPRD Provinsi, dirinya juga berjanji dimasa kepemimpinannya, akan menyumbangkan perwakilan Golkar ke Senayan pada Pemilu 2024 mendatang.

“Anggota DPR RI, satu kursi insyaallah. Kita tidak bisa mendahului kehendak Tuhan, tetapi ada tanda-tanda itu,” tutupnya.(FM)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *