Logo Departemen dan Sayap Organisasi Dilaunching, DPP BAIN HAM-RI Segera Koordinasi ke DPW dan DPD 

 

Makassar – editorial9 – Memasuki Lima tahun masa berdirinya, lembaga BAIN HAM-RI terus berbenah mengikuti perkembangan dan kebutuhan lembaga, dalam upaya memperjuangkan masyarakat.

Bacaan Lainnya

Ketua bidang OKK DPP BAIN HAM-RI, Djaya Jumain, mengungkapkan bahwa salah satu langkah rill yang saat ini dilakukan adalah, dengan dilaunchingnya 18 logo departemen, baju seragam hingga tiga sayap organisasi, yakni Brigade83, Persaudaraan Nelayan Indonesia, Gerakan Mahasiswa Intelektual.

“Dalam waktu dekat, DPP BAIN HAM-RI akan melakukan kordinasi ke DPW dan DPD BAIN HAM-RI di seluruh Indonesia, untuk pengunaan logo departemen dan baju seragam departemen serta penyusunan struktur organisasi sayap BAIN HAM- RI,” ucap Djaya Jumain, melalui press rilisnya, Jum’at, 07/08/20.

Selain itu ia juga berharap BAIN HAM-RI selalu bersama rakyat dengan program klinik hukum, minimal tiga orang perdesa di seluruh Indonesia.

Untuk diketahui, agenda launching tersebut, dipimpin langsung oleh Ketua DPP BAIN HAM-RI, DR.Muhammad Nur, SH, M.Pd, MH, didampingi oleh Sekretaris Jenderal, Suhardiman, SE, SH, Ketua Bidang Hukum, Danial Maksud ,SH ,Ketua Bidang Hubungan Antar Lembaga,Peri Herianto,SH dan Humas Mustani ,SH dan pengurus BAIN HAM-RI lainnya.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *