Adu Banteng Sesama Pengendara Motor di Mamuju, 3 Meninggal Dunia

Mamuju – Kecelakaan Lalulintas (Lakalantas) sesama pengedaran motor, yang mengakibatkan korban meninggal dunia terjadi Di Jalan Poros Desa Taan, Kecamatan Tappalang, Kabupaten Mamuju. Rabu, 3 Juli 2024. Malam.

Mendapat laporan warga melalui call center 110, Personil Satlantas Polresta Mamuju yang dipimpin langsung Kasat Lantas AKP Maulana Alqurthubi datangi TKP.

Bacaan Lainnya

Menurut AKP Maulana, peristiwa antara 1 unit motor Yamaha MX king dan satu unit Honda Blade tersebut, mengakibatkan korban 3 orang meninggal dunia dan 1 orang luka.

“Benar terjadi kecelakaan lalu lintas antara satu unit sepeda motor yamaha mx king dengan satu unit sepeda motor honda blade yang mengakibatkan korban tiga orang meninggal dunia dan satu orang luka,” ucap AKP Maulana, melalui press rilis Humas Polresta Mamuju, Kamis, 04/07/24.

Ia menjelaskan, kejadian berawal ketika sepeda motor Yamaha mx king dikendarai Muliawan berboncengan dengan Marwan dari arah selatan ke utara. Lalu sepeda motor honda blade yang dikendarai oleh Fardiansyah dari arah utara ke selatan boncengan dengan Ahmad Akbar.

“Selanjutnya dengan kendaraan kecepatan tinggi tidak bisa dikendalikan pengendara, akhirnya kedua kendaraan saling berbenturan atau adu banteng, yakni motor yamaha mx king dan pengendara motor honda blade,” jelasnya.

Dari hasil olah TKP, kata Kasat Lantas Polresta Mamuju, pengendara sepeda motor MX King meninggal dunia di TKP dan boncengannya kini di rujuk ke RSUD Provinsi Sulbar.

“Sedangkan pengendara sepeda motor honda blade pengendara bersama dengan boncengannya meninggal dunia pada saat di Puskesmas Tappalang,” tutupnya.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *