Wapres RI Akan ke Sulbar, Pemprov Lakukan Persiapan

Rakor bersama instansi terkait, yang dipimpin oleh Sekprov Muhammad Idris, Selasa, 24/01/23.

Sulbar – editorial9 – Dalam rangka menyambut kedatangan Wapres RI Ma’ruf Amin, di bulan Februari mendatang, Pemprov Sulbar, melakukan berbagai persiapan.

Hal itu ditandai dengan digelarnya Rakor bersama instansi terkait, yang dipimpin oleh Sekprov Muhammad Idris, di Rujabnya, Selasa, 24/01/23.

Bacaan Lainnya

Menurut Idris, pihaknya telah memastikan bahwa kunjungan Ma’ruf Amin , itu terkait masalah yang saat ini dihadapi oleh Sulbar.

“Masalah kita adalah masalah stunting, rencananya kunjungan dilakukan antara awal atau pertengahan Februari,”ucap Idris.

Ia berharap, momentum kunjungan tersebut bisa menjadi spirit bersama dan tonggak masyarakat di Provinsi Sulbar.

“Kita berharap kehadiran Wapres, bisa menjadi tonggak bagi masyarakat di Sulbar,” harapnya.

Lebih lanjut ia berharap, semua program yang berkaitan dengan SDM, Wapres bisa memberikan masukan bagi Pemprov Sulbar.

“Jadi semua yang berkaitan dengan issue-issue SDM, baik itu soal pendidikan, kesehatan, Portal ATS dan khususnya pada stunting bisa memberikan warna baru bagi Sulbar,”tutupnya. (Suaib/Mp)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *