Hut ke-69, Humas Polda Sulbar Bagikan APD ke Insan Pers

Personil Humas Polda Sulbar, serahkan APD ke salah seorang wartawan.

Mamuju –editorial9 –  Dalam rangka memperingati Hut Humas Polri ke -69 yang kali ini dilaksanakan ditengah pandemi Covid-19, Humas Polda Sulbar membagikan ratusan alat pelindung diri (APD) ke para awak media, Rabu, 04/11/20.

Kabid Humas Polda Sulbar AKBP Syamsu Ridwan, menjelaskan bahwa di usianya yang ke-69 tahun Humas Polri, telah memberikan pengabdian terbaik pada Institusi dan masyarakat.

Bacaan Lainnya

“Hal tersebut tidak terlepas dari peran aktif dan dukungan penuh dari rekan-rekan media yang mempublikasikan keberhasilan dan program-program dari Kepolisian khususnya Polda Sulbar. Untuk itu di momen spesial ini, Humas Polda Sulbar menunjukkan kepeduliannya kepada Insan Pers dengan membagikan APD berupa masker, hand sanitizer dan vitamin,” ucap AKBP Syamsu Ridwan.

Sementara itu, pengurus Asosiasi Media Siber Indonesia (AMSI) Sulawesi Barat, Abdul Rajab, mengucapkan terimakasih kepada Polda Sulbar, atas upaya dilakukan untuk tetap mengingatkan dalam mencegah penyebaran covid19.

“Selamat ulang tahun Humas Polri ke 69 tahun. Semoga semakin objektif, dipercaya, dan partisipatif,” tutur Bendahara AMSI Sulbar.(MP)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *