JPPR Harap Timsel Bawaslu Sulbar Solid

Logo JPPR.(Dok: Google)

Polman – editorial9 – Tim Seleksi (Timsel) calon komisioner Bawaslu Provinsi Sulawesi Barat, diharapkan agar tetap solid.

Hal itu disampaikan oleh Koordinator JPPR Provinsi Sulbar, Herwin Montolalu, saat dikonfirmasi, Senin,25/07/22 Malam.

Bacaan Lainnya

Menurutnya, dengan solidnya Timsel akan melahirkan komisioner di lembaga pengawas Pemilu Provinsi Sulbar yang berkualitas.

“Olehnya itu, JPPR Sulawesi Barat berharap kepada Timsel Bawaslu Provinsi Sulbar, agar tetap solid,” tutur Herwin.

Diketahui, berdasarkan pengumuman hasil tes tertulis dan tes psikologi bakal calon anggota Bawaslu Sulbar Nomor : 13/PL-TS/VII/2022/SULBAR, tertanggal 25 Juli 2022, 12 nama telah dinyatakan lulus seleksi, yakni :

1.Ardi Trisandi, S.Pd.I.

2.Arham Syah, SH.

3.Elmansyah, S.Pd.

4.Hamarana Hakim, S.Pd.

5.Hasriadi, S.IP.

6.Muhammad Subhan, SH,MH.

7.Nasrul, S.Kep.NS.

8.Rahmaniah, S.Si.

9.Rusdin, S.Pd.

10.Rustam,S.Pd,,MM.

11.Saifuddin,M.Ag.

12.Sulfan Sulo,S.IP.,M.Si.

Selanjutnya, ke 12 nama bakal calon anggota Bawaslu Sulbar ini, akan mengikuti tes kesehatan tanggal 26-27 Juli 2022, di RS Hoegeng Iman Santoso, Kabupaten Mamuju dan tes wawancara pada 28-29 Juli 2022.(Mp)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *