Sambut Ramadhan, Warga Dakka Gelar Pawai Obor

Kades Dakka, Abdullah.S, bersama warganya, saat gelaran pawai obor, menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1443 H.(Dok : Ist)

Polman – editorial9 – Masyarakat di Desa Dakka, Kecamatan Tapango, Kabupaten Polewali Mandar, Provinsi Sulbar, menggelar pawai obor, Sabtu, 02/03/22 Malam.

Diketahui dalam agenda tersebut, masyarakat yang terlibat dalam pawai tersebut berkeliling Desa Dakka, dengan membawa obor.

Bacaan Lainnya

Kepala Desa (Kades) Dakka, Abdullah.S, kegiatan dalam rangka menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1443 H, diikuti oleh seluruh warga Dusun di Desa Dakka.

“Hari ini, pawai obor sengaja kami laksanakan,” ucap Abdullah.S.

“Kegiatan ini, sebagai bentuk apresiasi kita menyambut datangnya bulan suci Ramadhan,” sambungnya .

Selain itu, ia berharap dengan kegiatan pawai obor tersebut, menjadi ladang berkah dan pahala ibadah di sisi Allah Subhana Wataala.

“Semoga setiap cahaya dari obor yang kita gunakan ini, menjadi ibadah di sisi Allah Subhana Wa taala,” tutupnya.(Mp)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *