Minggu ini KPU Mamuju Akan Launching “Si Macoa”

Mamuju – Editorial9 – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Mamuju, dipastikan telah mengagendakan launching tahapan Pilkada Mamuju tahun 2020.

Rencananya, agenda tersebut akan dilaksanakan pada 28 sampai 29 Januari tahun 2020, di Nal Cafe, Kompleks Rumah Adat Kabupaten Mamuju.

Bacaan Lainnya

Ketua KPU Mamuju, Hamdan Dangkang, menjelasakan, di momentum tersebut, maskot dan jingle Pilkada Mamuju juga akan diperkenalkan.

“Si Macoa (maskot Pilkada Mamuju) juga akan kita launching. Termasuk jingle Pilkada Mamuju yang berjudul Mamuju Macoa juga akan kita perkenalkan di launching tahapan Pilkada Mamuju nanti,” papar Hamdan Dangkang, Jumat, 24/01/20.

Sementara itu, Komisioner KPU Mamuju divisi Parmas dan SDM, Ahmad Amran Nur menambahkan, selain meperkenalkan maskot dan jingle Pilkada Mamuju tahun 2020, launching tahapan Pilkada nanti juga akan dijadikan momentum untuk mensosialisasikan pelaksanaan Pilkada Mamuju tahun 2020.

“Akan ada banyak item kegiatan di 28 dan 29 Januari nanti yang melibatkan banyak pihak. Sengaja kami konsep seperti itu dengan harapan keterlibatan semua pihak pada suksesnya Pilkada Mamuju yang Macoa bisa sama-sama diwujudkan,” tandas Ahmad Amran Nur. (*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *